О времени

Фаина Судкович
 ГРАН-ПРИ Шестого международного конкурса русской поэзии имени Владимира Добина.

                "Жизнь моя, не заблудись в дороге..."
                Владимир Добин





Слишком рано подводить итоги.
Слишком поздно начинать с нуля.
Жизнь моя, не заблудись в дороге,
Временем, как вечностью, пыля.

Случая не будет возвратиться,
Повторяя прошлое на бис.
Время не прощает репетиций.
Вот такой у времени каприз.

Время утопает в настоящем,
Я - в воспоминаньях и в мечтах...
Жизнь моя, не торопись за счастьем,
Оглянись, оно в моих руках...