Не делите Солнца Круг... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Я  Зову  вас  на  ВЕРШИНУ -

 На  ВЕРШИНУ  Бытия:

 СоздавАйте-ка  ОБЩИНУ...

 Я - ваш  ДРУГ  и  ваш  СУДЬЯ...

 Я  ваш  БОГ  и  ваш  РОДИТЕЛЬ!

 Вы  поверьте,  люди,  МНЕ:

 Есть  для  кАждого  Обитель

 В  ПервоздАнной  ВЫШИНЕ.

 Вы  друг  друга  не  корИте

 Ни  за  "что"  и  ни  за  "как",

 Но  друг  другу  подарИте

 РАДОСТИ  хоть  "на  пятАк"!

 Я  ваш  ДРУГ  и  ваш  РОДИТЕЛЬ!

 Призываю  вас,  как  ДРУГ:

 Есть  для  кАждого  Обитель -

 Не  делИте  Солнца  КРУГ... 1*

 Не  делИте  зЕмли,  рЕки,

 Воздух,  ягоды,  грибы...

 ... Из  варЯг  Россия - в  грЕки...

 Кто - хозяин?  Кто - рабЫ?

 Всяк  себе  сейчас  хозяин!..

 Я  вам  вот  что  ДоложУ:

 Я - РОДИТЕЛЬ  ваш,  хотя  ин,

 Как  хозяин,  СторожУ...

 СторожУ  все  ваши  дЕйства

 И  АЛМАЗ  из  ДУШ  РащУ...

 Не  вершите  же  злодЕйства -

 Да  покАйтесь - всё  ПрощУ!

 Сторожу:  кто  ДУХОМ  твёрже -

 Кто  способен  МНЕ  помочь?

 Помогу  всем  слабым,..  вОр  же

 МНОЙ  Смахнётся  в  чЁрну  ночь!

 Я - ваш  ДРУГ  и  ваш  СПАСИТЕЛЬ -

 Вижу  "лес"  из  ваших  рук...

 Есть  для  кАждого  Обитель!!!

 Не  делИте  Солнца  КРУГ!

 ПоспешАйте!  ПоспешАйте!

 Время  вЫшло  на  "Авось?"!

 ДУХОМ  вы  не  обветшАйте:

 Вам  держать  ЗЕМНУЮ  ОСЬ!

 Нынче  всяк  себе  хозяин...

 Я  СВОБОДОЙ  ДОРОЖУ!

 Я - РОДИТЕЛЬ  ваш,  хотя  ин,

 Как  хозяин,  СторожУ...

 Вашу  нЕнависть  и  рОбость;

 Вашу  РАДСТЬ  и  печаль;

 Вашу  нежность,  "твердолОбость",

 Слово  жёсткое,  как  сталь...

 ... ЭгоИзм  или  РадУшье

 ДУХ  ваш  выбрал  в  сей  момент?

 Скоро  кончится  "удУшье" -

 Вместе  с  ним  ЭКСПЕРИМЕНТ: 2*

 Я  сквозь  "сИто"  вас  ПРОСЕЮ,

 Но  ЛЮБЯ!  ЛЮБЯ!  ЛЮБЯ!..

 ... Я  Вернусь  в  страну  РассЕю!!!..

 ПосмотрИте  на  себя!

 КАЖДЫЙ  ГЛЯНЬ  В  СВОЁ  СЕРДЕЧКО -

 Что  там  видишь: ад  иль  РАЙ?

 Чтобы  не  было  "осЕчки",

 БУДЬ  ДОБРЕЕ!!!  ВЫБИРАЙ!!!

           ***

 1* - Солнце - символически это Бог. Круг людей, верящих в Созда-
 теля... Истинная ВЕРА - есть Вера в ЕДИНОГО для ВСЕХ землян Бога.

 2* - Завершение Космического Эксперимента "не за горАми".
 Каждый из землян вносит свою лепту в результат Эксперимента.


 Картинка взята из Интернета.