Зачем тебе парта?

Аля Странная
Ты заранее смирилась с неудачей,
Великодушно позволяя себе ошибаться,
Поражение теперь под твоим присмотром!
Не стоит жечь мосты и волноваться.

Твоя душа поет, а ум все сомневается?
Он фантазер и дом его из старых кубиков,
Барахтается ум и нервно напрягается,
Не устает при этом в поисках заступников.

Безотчетно ты сопротивляешься счастью -
Это возможность уму отложить его на завтра,
Он манипулятор, неистовый фанат знаний,
Ты волна, стань океаном, зачем тебе парта?