Это чудо

Алла Фролова
Это чудо, это счастье,
Это маленький секрет.
Просто за любым ненастьем
Видишь солнца яркий свет.

В ожидании такого,
Что в словах не объяснить,
Сердце выпрыгнуть готово,
Взглядом можешь говорить.

Ты кричишь себе: "Послушай,
Подожди, не торопись
Открывать прохожим душу,
Лучше делом ты займись!"

Но дела, заботы мимо,
Не уймешь ты сердца стук!
Чудо так необходимо,
Вот и ждешь: а если... вдруг...?