Признание

Ольга Еналиева
            
О, мой Господь, Творящий милость!
К ногам Твоим склоняюсь вновь.
Я знаю, что бы ни случилось,
Со мной всегда Твоя любовь.
В Твоей любви черпаю силы,
Когда судьба наотмашь бьет.
Любовь от зла меня хранила
И в страшный час меня спасет.
Пусть я грешна, людьми судима,
И жизнь полна забот и бед,
А я Тобой, Иисус, любима!
И ничего дороже нет.
Меня любя, Ты шел на муки.
Смогу ль предать любовь Твою?
И я в израненные руки
Навечно сердце отдаю.
О, мой Господь, Творящий милость!
К ногам Твоим склоняюсь вновь.
Я знаю, что бы ни случилось,
Со мной всегда Твоя любовь.