Слова

Ольга Еналиева
      
Как много слов
               бросаем мы "на ветер".
Не ценим их.
               Подумаешь - слова!
Порой словами бьем
               не хуже плети
Или плетем из них
               такие кружева,
Что не распутаешь
               вовеки их "узора".
Пустым же разговорам
               несть числа.
О, сколько всякого
                наслушалась я вздора.
И сколько вздорного
                сама произнесла.
Лишь Ты, Иисус,
                Живое Слово счастья,
Слов бесполезных
                Ты не говорил,
А просто распахнул
                Свои объятья,
Сказав:" Люблю!",
                и вечность подарил!