Ксерокопии Наслаждений

Сева Лодыгин
Отражение пустоты в застывших скулах одиночества,
и взмах пера, и лезвия прохладный блеск,
сомнение души провокатор творчества,
Иллюзия успеха, растеклась паршиво, словно воск.
 
Тэги поиска единства и благодати исчерпаны,
в пустоте пространства вселенских снов,
кружева разочарований – пустой бутылкой сплетены,
запрет эмоций ограничен скудностью слов.
 
Перелом одноразовых чувств – чернилами измазан,
литургия запретным заветам – воспета поколениями,
содержание благих поступков, миг просветления предсказан,
экстрадиция мудрости и чувств, обескуражена развратом повседневности.
 
Ксерокопии наслаждений скопились пластами похоти,
и снег землю неспроста усыпает – отчуждение,
истин, во благо чрево растлений, мы узники личной пошлости,
каплями огня сгорает не совладение с отпущенным временем…
 
 
09.02. 11г
;