Твой выбор

Анна Мёд
Если ты желаешь быть,
Значит будешь.
Если ты борец в душе, не сдавайся.
Если сдался, наверстать вновь не поздно.
И не поздно вновь начать улыбаться.

Миг замрёт и ты поймёшь, что есть воля.
В своём выборе иди к свету.
А душа хлебнёт всегда горя,
Но сильнее её сделает это.

Вновь и вновь нас этот мир испытает.
И поймёт, что счастье мы заслужили.
И тогда обиды боли растают.
И мы вспомним то, как в радости жили.

И захочется дышать полной грудью.
И отчаянье уйдёт в вечность.
И поймёшь ты, что из всех судеб
Выбрал лучшую судьбу - человечность.