Слишком просто, чтобы понять

Нина Тельцова
Слишком просто, чтобы понять.
Не ищи тут скрытого смысла:
Иероглифы, знаки, числа...
Поворачивай время вспять.

Слишком рано, чтобы успеть,
Чтоб ворваться в закрытые двери
И распятому сердцу поверить,
И былые обиды стереть.

Слишком больно, чтобы простить,
Слишком просто и слишком поздно.
И бесстрастно-холодные звезды
Освещают два разных пути.

2011