Просто наблюдай

Аля Странная
Привязанность  позволяет уму продолжаться,
Если мысль не нужна, позволь ей отдохнуть.
И ум отдохнет, вынослив он не безгранично,
Бдительный стражник, предвосхищает твой путь.

Просто наблюдай  в глубокой почтительности,
Ведь чудеса случаются сами собой.
Он сам остановится - и это красиво,
По команде твоей снова встанет он в строй.