Под сводом тихих звезд поплачьте о былом,

София Тим
Под сводом тихих звезд поплачьте о былом,
О том, что никогда не сможет повториться.
О телеграммах…
О Береговом…
О белых и кружащих в небе южном птицах.
О свежем запахе морской волны,
О возвращении домой в наполненном вагоне,
О ягодах шелковицы растаявших в ладони.
О детских снах, как ракушках в песке,
До седины в висках  воспоминанья се.