Поэты Интернета! Место встречи Красная Площадь!

Жарский Анатолий
Махнем  на личную страницу,
Парнасу верные мужи,
На Площадь  Красную,в  столицу,
Пойдем читать свои стихи.

Пусть их  услышат Димка ,Вовка,
Пусть побелеет имя  Русь,
Пошлем их дружно,крикнем звонко:
"Билет  и в Лондон!Чемодан и в путь!"