Как же это все, родной, случилось?

Ольга Еналиева
            
                ***
Как же это все, родной, случилось?
Как же это все произошло?
Кажется, ничто не изменилось,
Утром солнце, как всегда, взошло.
Не скупясь, земле тепло дарило,
Превратив октябрьский день в весну.
Лишь меня лучами обделило.
Не согрело лишь меня, одну.
Так со мною поступить жестоко!
Сердце сжало болью и тоской...
Как невыносимо одиноко
Без тебя. А ты... ты далеко.
Я живу, печаль свою скрывая.
Суждено ль нам встретиться опять?
Ты уехал, встреч не обещая.
Только все равно я буду ждать.
Потому что я забыть не в силах
Губ твоих и рук твоих тепло.
Разве счастья я не заслужила?
Если б знал ты, как мне тяжело.
Мне с тобой расстаться невозможно,
Я должна, должна тебя вернуть!
Как могла я так неосторожно,
Так нелепо всё перечеркнуть...
...Ничего вокруг не изменилось.
Только счастье от меня ушло.
Как же это все, родной, случилось?
Как же это все произошло?