Ну вот и всё...

Ольга Еналиева
              ***
Ну вот и всё... Не затянулся
Наш неожиданный роман.
Не опьянил, лишь прикоснулся
Любовно-трепетный дурман,
Сквозь сердце проскользнул украдкой
И растворился в облаках,
Оставив только сладкий-сладкий
Вкус поцелуя на губах...