***

Дарья Экмон
Та же карта, той же масти
Ты – растрата моей страсти

Позабыв про сон и голод
соберу пасьянс
Моя нежность и твой холод
явный мезальянс

Ты – спокоен и размерен
я – больна тобой
В голове бушуют черти
и ревёт прибой

Ощущаю инстинктивно
мной ты тоже пьян.
Как решишься – напиши мне.
 Заведём роман.