***

Дарья Экмон
Ты – ханжа и ужасная сплетница
Чужих жизней крот
Любительница жеманничать и выпендриваться
Исказив улыбкой рот
Он тебя опекает и балует
(Уж подряд) Пятый год
Невдомёк ему милому, славному:
Ты – моральный урод.