Не прощу

Тося Белявская
Ты вчера мне сказал непростительно
Очень громко сказал уходи
Исподлобья взглянув вопросительно
Будто больше и нету любви
Никогда не прощу слов неистовых
Не прощу, но останусь с тобой
Если ты позовешь меня искренне
Если ты позовешь за собой
Но ушел ты вчера так стремительно
Что наврятле меня позовешь
Где найти мне круг свой спасительный
Ведь меня ты уже не спасешь
Не спасешь от страданий метательных
Не спасешь от подушки и слез
Эти слезы не по силам карательны
Как легко ты любовь нашу стер
Я обиды держать верь не стану
Отпускаю тебя так любя
Что в молитвах прошу о здравии
И о счастьи прошу для тебя
А в душе просто жду ненавящево
Что когда нибудь все же придешь
И пусть старые будем невзрачные
Но я знаю что все ты поймешь