сжать-

Твой Марки
я для тебя теперь ничто
на всех языках,
голоса твердят мне свое, спрятавшись
во всех темных углах
верни меня обратно
любовь проходит по графику,
как поезда, бесплатно
потухшие взгляды где-то внизу
я для тебя теперь ничто
не мне решать, куда тебе идти
ассоциации смешались
в одной точке, дай дураку найти
холодную руку,
под люменские волны
взять бы снова ту куртку
ты просидишь на вокзале до утра
будешь сжимать билет до крови
а я буду смотреть с высока,
типа милая прости твой город сегодня
мне совсем не по пути

откуда придешь ты с криком
на марс, чтобы гладить ее щеки
откуда мне ждать тебя, рикки
на миг, на миг
я видел тех, кто писал
босыми ногами по воде
письма не от того, не туда,расстаял
и везде вода, белая как молоко, мне
больше не сжать тебя
мне больше не сжать тебя
не поцеловать мокрые губы
мне больше не сжать тебя
не сжать
никогда, я знаю, ты не приедешь
то ли боишься остаться,
то ли вернуться обратно в наши тринадцать

ты не понимаешь,
горе мое
я переверну океаны!
я взорву башни старых,
сырых от дождя- раны
спаси меня
мне больше не сжать тебя

*горе мое, это тебе.
скажи февралю, что я ушел
скажи, что не сжать больше
горе мое...