Там

Айсель Амирова
Там за горами, там за горами,
совсем далеко, есть где-то ты,
Там за облаками,там за облаками ,
под небом все мои мечты
И птицы парящие под небесами
цепляют за мысли,
избавляя от суеты..................

                20.05.2011