Я буду искать в толпе силуэт...

Костя Цой
Я буду искать в толпе силуэт,
И буду рыдать, если там его нет,
Я буду искать на небе звезду,
Которая чем-то похожа на ту,
Кому я сердце отдал взамен,
На солнечный взгляд и на вечный плен,
И душу, как дьяволу, продал я ей,
Теперь могу бредить  только о ней,
Её неприступность рождает азарт,
И я здесь игрок - играю на фарт,
Я ею болею, я ею живу,
Я вместо неё даже умру!
Кто ангельский лик дьяволу дал,
Улыбку её кто придумал, создал?
И что-то точно не то со мной,
При встречи с ней не могу быть собой,
Не думал что так буду влюблен,
Пусть наши сердца бьются в унисон.