Ежедневно

Антон Куперман
Этот день такой же, как вчера:
Утро, бутерброд, пиджак, техпаспорт,
Работа, кабинет, директора,
Снова бутербродик милый с маслом.

Этот день такой же,как вчера:
Будильник, телефон, шофёр, машина,
Финансы, графики, счета,
Заправка с запахом бензина.

Этот день такой же, как вчера:
Сон, реальность, третья чашка кофе,
Взяла кошелёк опять жена,
а на выходных приедет тёща.