Единственной... только для одной девушки

Виконт Сэ
И тихий парк, и шумный город,
Все это растворилось в нем.
Во тьму ночи он весь закован,
Хотя живет и ярким днём.

Ему неважно что он, кто он,
Когда над городом луна.
Он весел, счастлив, вечно молод,
Когда с ним рядом лишь она.

Когда он может не стесняясь,
Любую глупость выдать вслух.
Ни перед кем, не извиняясь,
За свой, безумства, непокорный дух.

Вот я, печальный рыцарь, перед Вами,
Любовник ночи и возлюбленный луны.
Моя душа, сейчас, между мирами
И вызволить её способны только Вы.