20. 05. 11

Анастасия Самарина
Пятничный вечер в майской Москве.
Черемуха пахнет дивно.
Рука побеждено в твоей руке
Так гордо и так наивно.

Изгиб переулка, манящая мгла,
Растрепанный хвост бульвара.
Весна сжигает меня дотла -
Такой весны я не знала.