Мой милый друг...

Наталья Беш
 

Ты – как коньяк, добавлен в жизнь мою,
Своим теплом мне душу согреваешь,
Со мной грустишь, а если я пою -
Мне подпоёшь и даже подыграешь.

У каждого свой жизненный причал,
У каждого свои «заплывы» были…
Мой милый друг, ты Ангелом мне стал,
Я сердцем чувствую, как греют твои крылья.

Мы можем всё друг другу рассказать
И самым сокровенным поделиться,             
Но лишь черту нельзя переступать -
Так наша дружба в вечности продлится.

21 мая 2011 г.       Наталья   Беш