Все, что казалось мне...

Виктория Амилунова
 Даже если, вдруг, захочешь
Все равно ты не придешь
Пусть длиннее стали ночи
И в окно стучится дождь
 
Сказка о любви хрустальной -
Искаженное стекло...
Утомленные печалью...
Нам уже все равно

Все, что казалось мне
Мыслями о тебе
Не повторится вновь
Вот и ушла любовь
Это был только сон,
Где были мы вдвоем
Долгие вечера
Я не хочу опять
Просто в любовь играть
И, что она ушла-
Это твоя вина
Это был только сон,
Где были мы вдвоем
Долгие вечера

День не кажется прозрачным
И не слышен запах роз...
Раньше было все иначе...
Счастье наше дождь унес...
Как же я не понимала
Как же верила тебе...
Сказочной любви начало
Лишь показалось мне

Ты уезжал и оставалась неизбежность...
Опять вокзал...опять души коснулась нежность
Рука в руке...к чему все это, непонятно...
Нельзя вернуть, нельзя вернуть любовь обратно...

Все, что казалось мне
Мыслями о тебе
Не повторится вновь
Вот и ушла любовь
Это был только сон,
Где были мы вдвоем
Долгие вечера
Я не хочу опять
Просто в любовь играть
И, что она ушла-
Это твоя вина
Все, что казалось мне
Мыслями о тебе
Не повторится вновь
Вот и ушла любовь