блаженное вино

Мария Краса-Кепшина
Ты пил блаженное вино
Из губ моих, и им давился.
Неинтересное кино…
Сюжет пустой так нудно длился…
В глазах моих тонул не раз,
Захлебывался синим цветом.
Бессмысленная связка фраз
Легла на лист моим куплетом.
Моя холодная рука скользнула
Вниз со скул на плечи…
А на плече душа уснула,
Как долго плелся этот вечер…
Уже тошнит от лживых слов,
Устали уши сказки слушать…
Про счастье, блажь и про любовь, 
Пойдем конфеты лучше кушать…