Нуар

Дима Гарин
Мириады.
Мир и ад с ним.
Ну и *** с ним.
Багровое.
Очень странное послевкусие.

Порошок и капли.
Нас с тобой снова сцапали.
Фараоны грязными лапами.
И в лицо мощными лампами.
"Признавайтесь, вы её лапали?"

Мы упали мы, мы пропали мы.
Рассказали про неё, и про палево.
Про убийства, следы крови алые.
Про побеги пустынными залами.

Возвращение не за горами.
Из-под стен почва комками.
-"Надо бы спрятать?"
- "Да *** с ним"
Очень странное послевкусие.