иди-отски

Весна Весенняя
как будто в душЕ пусто,просто
руки не помнят весны
все твои песни и сны.
(мне не хватает роста).
встаю на цыпочки,тянет и тянет
венка до хрипоты.
крики до правоты
меня манит к тебя,тебя манит
-ну здравствуй.как спалось?
я вижу,твои страхи спрятались в угол,
я над ними сооружу купол,
чтобы все снова не сорвалось.
-нормально,все гладко в который раз
не нужно искать причину,
мы просто взорвали плотину.
ты снова,ты снова меня спас.

и скоро станет больно,только неспеша.
и я жива почти наполовину.
и солнце в грудь,а ветер в спину
не смотри в глаза.
там по тебе болит душа.
4 мая 2011 г