Стихи на зеркале

Александр Маринов
Когда, над пропастью раздумий,
Повиснет черная печаль моих сомнений,
Стереть ее пытаюсь ветками сирени,
Что ветер не устал качать,
За рамой моего окна...

И дождь смывая сны, над колыбелью,
Роняет грустные слова,
Что превращаются в стихи
Под тусклым светом старой лампы,
На поле черного стола