Кукушка

Наталья Беш
Мне сегодня милая кукушка
Обещала счастье нагадать.
Как, скажи, лесная говорушка,
Мне своё «спасибо» передать?

Я со счёта пару раз сбивалась,
А кукушка к радости моей
Голосочком звонким изощрялась
Поделиться щедростью своей.

На закате, на лесной опушке
В годы счастья превращая дни,
Милая лесная говорушка,
Я прошу, меня не обмани!

21 мая 2011 г.    Наталья   Беш