Нью-декаданс

Олег Стукан
Брюнетка ночь,
             тату из звёзд,
                кофейный транс.
Коррида рифм,
             интриги муз,
                нью-декаданс.
Бумажный храм,
             чернильный бог,
                четвёртый Рим.
Печатный яд,
             публичный блеф,
                почти экстрим.