Пусть радуга вернётся к вам в окно...

Альбина Голованчикова
Пусть радуга вернётся к вам в окно,
раскрасит сказочной палитрой мир воспоминаний.
А сердце держит в памяти все дни - особенно одно,
Где памятник её, весь сотканный из трав, цветов благоуханный.
Альби Гол