не люблю когда плюют на Землю...

Счастливая Клоунесса
                новая народная примета...

На землю матушку не плюй,
А то укоротИтся ...

не могу не процитировать первую рецензию на этот опус))))

Какая плата за плевок!
И перестало сердце биться.
А если плюнуть в потолок
он должен снова удлиниться?

автор:Деревобос