Потерянный, но не забытый

Виконтесса
Мне жаль, что раньше я
Умела не заметить и обидеть,
Хочу поговорить с тобой сейчас,
Но ты так далеко...
Ты дальше чем могу я видеть!

Надеюсь, там, где нет меня
Незримый мир устроен совершенней.
Теперь могу я лишь во снах
К тебе приблизиться, из прошлого виденье...

И этот день - ещё один из тех,
Что увеличивает пропасть между нами.
Как будто тень на белоснежный снег
Легло прощание меж нашими мирами...

Перед портретами зажженная свеча,
Но ярок свет и от него в глазах снежинки.
И в этой жизни не увижу я
Живым и бодрым человека с этих снимков.

P.S. Я люблю тебя, мой потерянный, но не забытый...


4.03.2007