За твоё рождение!

Юлия Зайцева 3
Ты пройдёшь по Вечности
И откроешь дверь...
В жизней бесконечности,
Если хочешь, верь...
Там за дверью дальнею,
На мосту из звёзд,
Обнаружишь тайну ты,
Только путь не прост...
По дороге встретимся,
Коль неймётся жить...
У костра погреемся,
Чокнемся "за жизнь",
За твоё рождение,
За твоих друзей,
За твои стремления
В этой жизни всей!