я хочу быть

Виктор Полторацкий
я хочу быть
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном
эпигоном

это гонор?