Свет далёкой звезды

Раиса Верич Попова
Я с творчеством Светланы Копыловой познакомилась случайно,
Дай Бог,подруге Алле много лет.
Я на ее страничке наткнулась на стихи нечаянно
В глазах моих мелькнул какой-то яркий свет.

Свет звезды далекой,неизвестной,
Так слагающей стихи,что за душу берет...
Захотелось все о ней узнать,послушать ее песни
Ведь от них свет доброты идет.

А прослушав ее песни,я споткнулась...
Какая Богом сила ей дана...
Нам открывает очи,чтоб мы оглянулись,
На жизнь  свою,как строится она...

Прослушав песню "Кисточка в Божьих руках",
Сразу ты все понимаешь,
Что ни ты,ни талант, и не гордость твоя,
Без божьей силы ничего не означаешь.

Мелодичность ее голоса - божественный рай,
Чувства,переполняющие душу...
А песню-притчу любую ты выбирай
И бесконечно слушай,слушай и слушай...