Центр

Кёнигсберг
Мы рождены на свалке миро зданий.
Вы не подумайте -
Мы впереди Европы всей.

Вот - город Канта, Гофмана.
У нас в почёте. Привить всем людям -
от рожденья. Культурный центр,
это приведение.

И через сотню лет.
Не убежать с развалок и смертей...

Ст.А.Вр. 21-май-2011

фото автора: «Смерть».
Кёнигштрассе. Ул. Фрунзе
(17.07.2016"г.)
Калининград-Кёнигсберг.


В настоящее время дом реконструирован. В таком виде
остался только на фотографиях.

Некогда Кёнигсберг являлся одним из культурных центров Европы.
В своё время даже Коперник, находился под защитой этого
города. Скрываясь от инквизиции...

И даже крошечная победа над смертью.
Является победой!!!
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в сохранении
останков многострадального дома.

      Послушай - смерть!
       «Реинкарнация»
http://stihi.ru/2008/11/30/569

Ханжам и всепропальщикам по поводу «реинкарнации» здания.
Просьба не высказываться.

Это предупреждение относится к ссылке. Где возмущённые граждане,
путающие реконструкцию и реставрацию, разразились возмущениями
по поводу чудом - реконструированного дома. Развалины которого
уже не подлежали восстановлению...

Заранее благодарен.