Я отражаюсь

Необыкновенная Надежда
Я отражаюсь в твоей нелюбви
Странной, ненужной, заброшеной тенью.
Словно разводы в холодной пыли -
Давних событий разбитые звенья:

Мутной поверхностью серых зеркал
мы отражаемся в пляске безбожной,
Слабой надежды предсмертный оскал,
слово, оставлено неосторожно..

Слово - не клятва, а просто игра
звуков, утративших маску значенья
Зрячи немытые зеркала
Зрячи и немы - для нас, к сожаленью...