Ты привык, что нет меня верней..

Джаннет Исмайлова
*   *   *
                Послушно мне воображение
                В изображеньи серых глаз
                Анна Ахматова


                Ты привык,что нет меня верней,

                И ревность сердца не тревожит.

                Ромашка лепестки не сложит

                Над тайнами души моей.

                Тем неожиданнее весть,

                Что у тебя соперник есть.

                Его застанешь у постели

                Больного сына своего,

                И серые глаза его

                Оставить нас не захотели.

                Измена.Только не пойму,

                Тебе она ,или ему.