ДУША

Юлия Зайцева 3
Камнем на дно Душа вдруг упала,
Крылья сложив...
Может что-то она потеряла,
Но надо жить...
Или, быть может, она искала,
Но не нашла,
Или устала, пока летала,
Силы сожгла...

Только не может жить без полёта
И без чудес...
Крылья упрямо готовит к взлёту
В дали небес...
Переживёт она все невзгоды,
Усталость, печаль...
Крылья расправив, захочет что-то
Снова начать!