Абстинентный синдром

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Опьяненное небо, не просыхая всю ночь,
Льет на город пустые надежды…
Простояв у окна, кто-то вновь не уснет…
И закурит в затяг…что ж как прежде…
Пустотою в душе…эхом в прошлую жизнь…
Небо капли роняет на землю…
И окурком душа продолжает всё тлеть,
Абстинентным синдромом ломая…