Тук-тук

Кондрашевская Татьяна
-Максимум секса-
 Минимум страсти,
 Зачем же всё это..?
 Всё это напрасно !
        -О, нет ,дорогая,
         Не так уж всё плохо,
         Ну да, ну бывает,
         Ну, может малёхо …
-А  где тот рассвет,
 Огоньки и любовь?
        -Ну …знаешь, родная,
         Всё ЭТО в кино!
-А как же биение сердца …
 Тук - тук? ведь это бывает…
        -Бывает, мой друг…
-И нежность,
 И страсть,
 И  биение...
 Стук?
        - Всё это, конечно…
          Мы видим вокруг,
          Но каждому в жизни
          Не хватит любви  …
          Но есть и надежда...
          Надейся и жди!)