Мы никогда не проснемся вдвоем

Анна Ангст
Спи сладко, мой драгоценный, спи сладко.
Мы никогда не проснемся вдвоем.
Я ночью приду попрощаться украдкой,
А утром уйду за весенним дождем.

И пусть плачет небо, а ты и не вспомнишь,
И в путь мой меня не проводит никто.
Ты теплым дождем ладони наполнишь,
Новой весною, новой мечтой.

Скоро поднимется солнышко ясное,
Новый день землю согреет теплом.
Спи, мой хороший, твоя грусть- напрасная,
Мы- никогда не проснемся вдвоем.