За что она его любила?

Наталья Смирнова Верена
За что она его любила?
Дарила сказки по ночам…
И тихим ангелом парила
Касаясь крыльями плеча.

Ему всегда и все прощала,
И усмиряла его боль…
И ничего не обещала…
Вот только… Не была собой…