***

Ирина Никонорова
Я вновь хочу побыть с тобой,
Почувствовать прикосновения,
Увидеть нежный взгляд,
И побыть в раю, от счастья.
Что б эта сказка не кончалась.
А помнишь, как с тобой гуляли?
И как мечтал ты обо мне!
Ты помнишь все, что было снами?
Иль может все уже забыл?
Ну да, конечно ведь она,
Затмила разум твой.
И вы теперь живете вместе,
И с ней тебе так хорошо.
Но я все помню. Я не забуду,
Когда шептал слова любви.
Как говорил, что я прекрасна
Как солнце ясное на небе.
Все помню я, мне не забыть
Как я смогла тебя влюбить.