Я отомщу очень... нежно

Елена Гейнц
Я отомщу очень ...нежно
За каждый свой день не с тобой,
За каждую ночь, где безгрешно
Делила все тайны с луной;

За каждый свой миг ожиданья,
За взгляд откровенный - не твой,
За длинный перрон привокзальный,
Разлуку, что встала стеной.

Я знаю, ты весь в предвкушеньи,
И сладкая мука манит...
Летят под откос убежденья,
Когда где-то в сердце магнит.

И Ангел, И Змей-искуситель
Вновь вступят в борьбу меж собой...
А ты скажешь: "Нежный мой мститель,
Я здесь. Я сдаюсь. Я весь твой."


21.05.2011