Влияет всё

Сюрпрайз
Просто в наушниках меняется трек
И понимаешь, что что-то не так.
Не на месте, не на полке.
Что-то спряталось, но что же?

И думаешь долго ,упорно.
Ищешь в закоулках души,
Что и когда ты не правильно
В жизни своей порешил.