Долгий день без тебя

Наталья Смирнова Верена
Отдохни же, мой милый, уставший…
Очень долгим сегодня был день...
Суетой бестолковой пропахший,
Ты сейчас мою нежность надень…

Мои губы,и плечи, и руки
Ты примерь не стесняясь к себе…
Целый день неизбежной разлуки
Тихо тает в лазури небес…

Убаюкаю сладкой сказкой,
Оботру усталость с лица…
И вечернею тихой лаской
Растворюсь в тебе… до конца…