Уходя, уходи...

Елена Гирская
Уходя, уходи
Не тревожь душу шибко
Уходи налегке
С легким сердцем, с улыбкой.

Все, что было вчера
Завтра будет история
Впереди новый день
И другая история.

Сегодня я держусь, конечно
Родные стены, коллектив
А, что со мною будет завтра
Узнает только Бог один.

Любые мелочи всплывут
Привычные "привет","пока"
Мы встретимся когда-нибудь
Но так не будет никогда.

Не будет этой атмосферы
Привычных дел, знакомых глаз
Последний раз я в этих стенах
Читаю именно для Вас.

Последний раз для вас пишу
Пускаю жизнь в другое русло
Вы остаетесь, я уйду
Немного жаль и как то грустно.

Так жизнь, увы, распорядилась
Но нету здесь вины ничьей
И с каждым днем мы будем дальше
Хоть не забудем этих дней.

Но нет ни паники, ни страха
Уйду я в новый коллектив
Но поначалу будет грустно
Что я не здесь, что я не с ним.

Настолько правильно, нормально
При расставании грустить
Что ничего не нужно делать
Как там принять, здесь отпустить.

И пережить души волненье
И слезы светлые понять
И помнить каждое мгновенье
Что так нам больше не бывать.

Последний раз для вас пишу
Души касаюсь как умею
Всем до свидания, говорю
И все же, все же сожалею...